100+ Password WiFi Unik dan Lucu Bikin Kesel 2023

Menggunakan password WiFi unik dan lucu menjadi sebuah hiburan kecil ketika seseorang sedang mencari WiFi atau bahkan ingin menggunakan jaringan WiFi milik kita. Bukan hanya itu, dengan password yang unik, WiFi kita juga tidak mudah dibobol oleh orang tidak bertanggung jawab.

Saat ini,WiFi bisa kita temukan di berbagai tempat umum dan kita juga dapat memasangnya dirumah untuk keperluan pribadi kita.

Pengaturan WiFi biasanya membutuhkan nama dan password WiFi unik. Nama WiFi gunanya sebagai identitas dari WiFi tersebut, sedangkan untuk password untuk mengamankan WiFi kita agar tidak sembarangan orang terhubung.

Kumpulan Password WiFi Unik dan Lucu

Dalam artikel ini, kami akan memberikan kumpulan password WiFi unik dan lucu yang bisa membuat jaringan WiFi lebih menarik dan menyenangkan. Berikut ini adalah daftar nama password WiFi unik dan lucu yang bisa kamu gunakan:

  1. 1dua3empat5enam (113333555555)
  2. Satu2tiga4lima (1122244444)
  3. bayardulu (bayar dulu)
  4. edanggangguan (sedang gangguan)
  5. namakotahujan (nama kota hujan)
  6. 5x5samadengan? (5 x 5 = ?)
  7. 5000satujam (5000 satu jam)
  8. tunggusebentar (tunggu sebentar)
  9. namanegarakita (nama negara kita)
  10. yondaktaukoktanyasaya yo ndak tau kok tanya saya)
  11. cobatanyadia (coba tanya dia)
  12. nantiya (nanti ya)
  13. besoktakkasihtau (besok tak kasih tau)
  14. 1niP455wOrD (ini password)
  15. Koneksiterputus (koneksi terputus)
  16. 1sampai10 (12345678910)
  17. Cobacarigugel (coba cari gugel)
  18. Beliinrokokdulu (beliin rokok dulu)
  19. Akulupa (aku lupa)
  20. Khususpribadi (khusus pribadi)
  21. WiFitidakbisadipakai (WiFi tidak bisa dipakai)
  22. Kuotanyahabis (kuotanya habis)
  23. Numpangmulu(numpang mulu)
  24. Enakaja (enak aja)
  25. Allahmahamelihat (allah maha melihat)
  26. kamusiapa? (kamu siapa?)
  27. Ketikaja53maumu (ketik aja semaumu)
  28. Jangankagetya (jangan kaget ya)
  29. Passwordnyanamamu (passwornya namamu)
  30. Pergidulubaruakukasihtau (pergi dulu baru kukasih tau)
  31. agamakamuapa? (agama kamu apa?)
  32. apakahkamumaunumpangWiFian (apakah kamu mau numpang WiFian)
  33. akubodohdankonyol (aku bodoh dan konyol)
  34. akucantiksekali (akucantiksekali)
  35. nyarigratisanya? (nyari gratisan ya?)
  36. udahsholatbelum? (udah sholat belum?)
  37. kuotamuhabis? (kuotamu habis?)
  38. paketkuotamahal (paket kuota mahal)
  39. lemotbang (lemot bang)
  40. lohmasalupasih (loh masa lupa sih)
  41. gapakepasswordkok (ga pake password kok)
  42. duatambahduaberapa? (2 + 2 ?)
  43. passwordnyaadadidepanpintu (passwordnya ada didepan pintu)
  44. cobatanyapapah (cobatanyapapah)
  45. cobatanyapaksatpam (coba tanya pak satpam)
  46. lainkalijanganbegituya (lain kali jangan begitu ya)
  47. 12345enamtujuh (12345 enam tujuh)
  48. satuduatiga456 (satu dua tiga 456)
  49. 2kali1samadengan? (2 x 1 = ?)
  50. Kamujelekkapital (KAMU JELEK)
  51. Hurufbesarsemua (HURUF BESAR SEMUA)
  52. Janganbukayoutube (jangan buka youtube)
  53. Janganmaintiktok (jangan main tiktok)
  54. Janganbukainstagram (jangan buka Instagram)
  55. Nasipadangtanpaspasi (nasi padang tanpa spasi)
  56. Kemarenkandahkukasihtau (kemaren kan dah kukasih tau)
  57. Nanyamuludah (nanya mulu dah)
  58. Titikkoma5kali (…..,,,,,)
  59. Pesendulumas (pesan dulu mas)
  60. Gayaelitkuotasulit (gaya elit kuota sulit)
  61. WiFidahmati (WiFi dah mati)
  62. 12345kayaknya (12345 kayaknya)
  63. Gataudeh (gatau deh)
  64. Akukristen (aku Kristen)
  65. Botakbelagu (botak belagu)
  66. KhususpemilikWiFi (khusus pemilik WiFi)
  67. belikuotadong (beli kuota dong)
  68. PaketMahal (paket mahal)
  69. WifiLagiLemot (wifi lagi lemot)
  70. TanpaPassword (tanpa password)
  71. LangsungConnect (langsung connect)
  72. Nusantaranger
  73. Gempitapati
  74. Bayanganbiru
  75. Cendekiah
  76. Rimbunlebat
  77. Petirabadi
  78. Melodiabadi
  79. Langitbernuansa
  80. Jendelalangit
  81. Sapujagat
  82. PiratesoftheWLAN
  83. AbraKadabraLAN
  84. WiFiyoudoing

Masih banyak lagi contoh-contoh password WiFi unik dan lucu yang bisa kamu gunakan, kalian bisa mengarangnya sendiri sesuai imajinasi kalian dan sesuai keadaan kalian di sekitar WiFi.

Keuntungan Menggunakan Password WiFi Unik

Sama halnya dengan nama WiFi, penentuan password yang unik juga sangat dibutuhkan. Dengan adanya password semua orang tak bebas memakai dengan seenaknya sendiri, dengan itu WiFi kita akan terjaga dan tak boros karena yang memakai hanya orang tertentu.

Dengan adanya Password, WiFi akan terjaga dari orang-orang yang numpang internetan dengan kuota internet orang. Banyak orang yang menggunakan password unik lucu karena agar orang-orang yang hendak memakai WiFi tersebut kebingungan atau bersifat menyindir bagi orang yang ingin memakai WiFi tersebut.

Password WiFi unik dan lucu bisa kita gunakan agar orang yang hendak memakai WiFi ini berfikir dua kali ketika ingin memakainya atau ingin numpang. Password WiFi biasanya berupa kombinasi antara angka, huruf kapital, dan lainnya.

Tips Membuat Password WiFi Unik yang Aman dan Kuat

  • Gunakan kombinasi huruf besar dan kecil, angka, dan simbol.
  • Gunakan kata-kata yang tidak mudah ditebak, misalnya kombinasi dari beberapa kata atau frasa.
  • Buat password minimal 12 karakter.
  • Gunakan password yang unik dan tidak terkait dengan informasi pribadi kamu, seperti tanggal lahir atau nama.
  • Ubah password secara teratur untuk meningkatkan keamanan jaringan WiFi kamu.

Saya harap ini membantu. Ingatlah selalu untuk menjaga keamanan jaringan WiFi kamu dan tidak memberikan password kepada orang yang tidak dikenal.

Baca juga : Cara Menghubungkan WiFi ke Komputer

Akhir Kata

Dalam memberikan WiFi diusahakan tidak memakai informasi pribadi seperti tanggal lahir dan lainnya. Password terbaik adalah password yang kombinasi antara huruf kecil, huruf besar dan angka yang tentunya harus bisa diingat oleh kalian agar kalian dapat dengan mudah mengakses WiFi tersebut.

Semoga inspirasi password WiFi unik dan lucu diatas dapat bermanfaat!

Seorang Blogger yang memiliki ketertarikan di bidang teknologi (gadget), game, media sosial dan internet. Hanya ingin berbagi pengalaman dan pengetahuan yang bermanfaat melalui tulisan.

Leave a Comment